2018-07-06T11:30:44+03:00

Движение по кольцевой дороге вокруг Тюмени запустят не позднее ноября

Ход работ сегодня оценили врио главы региона Александр Моор и полпред президента РФ в УФО Николай Цуканов [фото]
В это же время планируется открыть развязку для движения автотранспортаВ это же время планируется открыть развязку для движения автотранспортаФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

В Тюмени завершается строительство кольцевой дороги. Замкнуть кольцо вокруг областного центра строители планируют не позднее конца октября - начал ноября 2018 года. В это же время планируется открыть развязку для движения автотранспорта.

Движение по кольцевой дороге вокруг Тюмени запустят не поздее ноября Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Движение по кольцевой дороге вокруг Тюмени запустят не поздее ноябряФото: Алексей КОСЕНЧУК

Ход работ по строительству кольцевой дороги сегодня проинспектировали временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор и полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов.

Николай Цуканов и Александр Моор Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Николай Цуканов и Александр МоорФото: Алексей КОСЕНЧУК

Как отметил генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссо, часть работ по третьему пусковому комплексу - участку дороги Тюмень - Быкова - Копытово до Старотобольского тракта уже завершается.

Схема развязки Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Схема развязкиФото: Алексей КОСЕНЧУК

- Ведутся работы по установке барьерного ограждения на уже заасфальтированных съездах со стороны Тобольского направления, со стороны Транссибириской магистрали. Ведется подъем насыпи, обустройство щебоночного покрытия. Также ведется по улице Республики строительства дорожного полотна, на следующей неделе планируется укладка асфальтобетона. Ведутся работы по благоустройству - высадка травы, установка опор освещения, - рассказал представитель подрядной организации «Мостострой-11» Андрей Лазарев.

Строительство идёт полным ходом Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Строительство идёт полным ходомФото: Алексей КОСЕНЧУК

Строительство идёт полным ходом Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Строительство идёт полным ходомФото: Алексей КОСЕНЧУК

 
Читайте также