2018-06-10T23:06:45+03:00

В Тюменской области фура протаранила шесть автомобилей: три человека погибли, семеро госпитализированы

Среди пострадавших - беременная женщина и дети
Фото: ГУ МЧС по Тюменской областиФото: ГУ МЧС по Тюменской области
Изменить размер текста:

Три человека погибли, и семеро пострадали в результате страшного ДТП, которое произошло минувшим вечером, 9 июня, в 23.22 на 184 км федеральной автотрассы «Тюмень – Ханты-Мансийск». Водитель грузового автомобиля «Скания» в темноте протаранил стоящую колонну из шести автомобилей: легковушки загорелись, потребовалась оперативная помощь спасателей МЧС России.

К месту происшествия были направлены восемь человек личного состава Тобольского пожарно-спасательного гарнизона и четыре единицы спецтехники МЧС, три бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, спасатели установили, что на участке проводятся ремонтные работы, движение регулирует светофор.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Как рассказали «Комсомольской правде – Тюмень» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, в тобольскую областную больницу поступило 7 человек.

- Состояние всех пациентов оценивается положительное, особое внимание уделяют двум женщинам, одна из которых беременная. У нее несерьёзные повреждения, она госпитализирована для наблюдения. Вторая женщина получила перелом бедра и незначительный ожог кисти, - отметили в ведомстве.

Двое человек получили ушибы, у одного из них в придачу перелом кости левой ступни. Двое детей в возрасте 2 и 11 лет получили лёгкие ушибы и ссадины, их госпитализировали на всякий случай, с целью наблюдения. В настоящее время всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, в ГБУЗ ТО «Областная больница №3» организована работа психологов с пострадавшими.

- Насчитал 6 машин. 2 легковых и фура в попутном направлении в Тобольск до тла сгорели, - написал на своей страничке в социальной сети очевидец ДТП. – На встречке попутно - красное авто непонятной модели всмятку разбилось об «задницу» грузовика. Еще одна машина на обочине более-менее целая.

В настоящее время работы на участке продолжаются, сотрудники ГИБДД организовали движение по одной полосе.

Первые минуты после ДТП Тюмень-Тобольск 184 км..

 
Читайте также