2018-06-03T19:55:21+03:00

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» откроется 8 июня

Торжественное открытие передвинули на неделю вперёд
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: https://vk.com/letoletotmnФото: https://vk.com/letoletotmn
Изменить размер текста:

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» откроется уже в это воскресенье, 8 июня. Первоначально открытие было намечено на 1 июня, однако из-за того, что здание пока не готово к приёму посетителей, его перенесли на неделю вперёд.

Фото: https://vk.com/letoletotmn

Фото: https://vk.com/letoletotmn

В настоящее время в аквапарке занимаются последними приготовлениями: убирают помещение после ремонта, заканчивают работы по благоустройству и озеленению прилегающей территории, высаживают цветы. Также в последний день весны, 31 мая, рекламное агентство «Лайф+» завершило установку вывески на аквапарке, применив самые передовые технологии. Каждая световая буква по высоте достигает трёх метров, однако сама конструкция лёгкая, благодаря системе MILLIKEN.

- Проект световой вывески был выполнен в самые короткие сроки, от согласования макета до установки конструкции не прошло и трех недель, - говорится в сообщении предприятия в социальной сети.

Напомним, «ЛетоЛето» станет крупнейшим аквапарком в России, рядом с которым расположится четырёхзвёздочный отель, ресторан, конференц-центр и спа-центр. Летние цены «кусаются»: взрослым предстоит отдать 2,5 тыс. рублей за 3 часа или 3,5 тыс. рублей на полный день, без питания и дополнительных услуг. Детям – 2,2 тыс. рублей на 3 часа и 3 тыс. рублей на весь день. Правда, в сентябре «ЛетоЛето» уже пообещал снизить цены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменцы смогут проникнуть в «магическое отверстие» уже совсем скоро. До старта продаж билетов в Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» остался месяц (подробнее)

Тюменский аквапарк удивит горожан своим названием: и это не «Аквамарин» (подробнее)

Британцы не сдержались и рассказали миру всё, что знают о тюменском аквапарке. Тюменцам обещают тропический рай в крупнейшем в Россииаквапарке «ЛетоЛето» (подробнее)

«Подождём до осени»: тюменский аквапарк «ЛетоЛето» снизит цены с 1 сентября. Стоимость за посещение упадёт аж в два раза (подробнее)

Тюменцы поражены ценами на самый большой аквапарк в России. Горки не всем по карману (подробнее)

 
Читайте также