+12°
Звезды14 мая 2018 22:49

Аднан Коч: Я сделал татуировку с именем русской девушки

Звезда турецких сериалов «Великолепный век» и «Восток-Запад» рассказал об истории своей любви
В продолжении сериала «Восток-Запад» Кемаль (Аднан Коч) переезжает в Россию - на родину жены Татьяны (Евгения Лоза). Фото: Канал «Домашний»

В преддверии сезона отпусков, когда сотни тысяч россиян поедут на жаркий турецкий берег, «Домашний» решил напомнить о том, во что может вылиться страстный курортный роман. В эфире - продолжение мелодрамы «Восток-Запад», где русская красавица Татьяна (Евгения Лоза) пытается построить семью с турком Кемалем (Аднан Коч). В новых сериях героиню ждет новый удар: результаты генетического теста показали, что отцом ее ребенка является бывший муж - Игорь. Татьяна и Кемаль едут жить в Россию, где им снова придется проверить свои отношения на прочность. Исполнитель главной роли - звезда не только в родной Турции, но и за ее пределами. Прославился он ролью Бехрама-паши в нашумевшем сериале «Великолепный век». В интервью «КП» Аднан признался, что и сам однажды был влюблен в россиянку.

- Много лет назад, когда я работал в ночном клубе (Аднан еще и певец. - Авт.), я реально что-то испытывал к одной русской девушке, - говорит он. - Сейчас я первый раз откровенно в этом признаюсь. Даже сделал татуировку на руке с ее именем. В городе, откуда я родом, тоже были такие случаи: знаю русскую девушку, которая переехала жить в Турцию. Она приняла ислам.

- Сейчас вы могли бы жениться на русской?

- Я год назад развелся. Мне симпатичны русские девушки. А что покажет будущее, кто знает? Мне нравятся русская культура и воспитание русских девушек. Импонирует то, что у вас принято, когда женщина подчиняется мужчине. Он - добытчик, кормилец в семье. В моей культуре это тоже есть. Мужчина - главный.

- Вашей избраннице нужно было бы принять ислам?

- Я никогда бы не стал на этом настаивать. В этом плане я предпочитаю свободу. У каждого может быть своя вера. Я отношусь очень спокойно к традициям. Самое главное - отношения. Всю свою жизнь я ищу настоящую любовь. Для меня это важнее, чем карьера или деньги. С точки зрения Вселенной жизнь человека - это всего полторы секунды! И стоит ли тратить их на поиск роскоши? Нужно искать истинную любовь. Цель жизни человека - чтобы его по-настоящему любили.

Наши женщины полюбили актера после роли в сериале «Великолепный век». Фото: Кадр из фильма

- В сериале родители вашего героя против его связи с русской. Ваша семья вас поддержала бы?

- Они ни в коем случае не были бы против. Я по натуре лидер. Любое решение, которое я принимаю, по-любому поддерживают близкие. У меня большая семья, я седьмой ребенок по счету. А вообще нас девять. Еще четверо детей умерли во время родов. Мама у меня очень красивая. Я бесконечно ее люблю. Она для меня номер один и вообще пример женщины в мире. Всех девушек, которые вокруг меня, я сравниваю с ней. И пока никто не дотягивает до ее уровня.

- Почему вы развелись с женой?

- Она не смогла смириться с моей популярностью. Моя женщина должна любить меня больше, чем себя. Всю себя отдавать семье. Но у нее были немного другие цели, наши отношения отошли на второй план. Кстати, вот русские женщины в этом плане другие - они очень много отдают своей любви. И заметил, что когда мужья защищают их, берегут, забирают полностью в свои объятия - это им очень нравится. Я бы хотел таких отношений. Ну а вообще мое сердце пока свободно (улыбается).

«Восток-Запад». Понедельник - четверг, 21.00, Домашний.