2018-05-11T19:00:14+03:00

"Юля невероятно смелая и храбрая", - Филипп Киркоров о выступлении Самойловой на Евровидении-2018

Певец и композитор выразил поддержку нашей участнице евросмотра
Поделиться:
Комментарии: comments35
Мы попросили Филиппа Киркорова прокомментировать ситуацию - по оценкам жюри и зрителей, Самойлова не вышла в финалМы попросили Филиппа Киркорова прокомментировать ситуацию - по оценкам жюри и зрителей, Самойлова не вышла в финалФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После выступления нашей певицы в Лиссабоне на втором полуфинале, мы попросили Филиппа Киркорова прокомментировать ситуацию - по оценкам жюри и зрителей, Самойлова не вышла в финал. Напомним, что Киркоров присутствует на конкурсе как автор песни для молдавских музыкантов ДоРеДос.

- Только одно обстоятельство омрачила мою радость от выхода в финал группы ДоРеДос, это то, что в число финалистов не попала Юлечка Самойлова. Я хочу выразить ей слова поддержки! Она невероятно смелая, храбрая!

Напомним, что российская исполнительница Юлия Самойлова по результатам голосования жюри и зрителей не прошла в финал конкурса "Евровидение".

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break

Подопечным Филиппа Киркорова, молдавской группе ДоРеДос повезло больше: во втором полуфинале они вошли в десятку лучших и теперь поборятся за победу 10 мая в Лиссабоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она была сломлена еще до выступления на "Евровидении"», - мама Юлии Самойловой

Вчера в Лиссабоне завершился второй полуфинал «Евровидения-2018». Уроженка Ухты Юлия Самойлова представила на суд жюри и зрителей песню "I Won't Break". К сожалению, певица не смогла набрать нужного количества баллов и не прошла в финал песенного конкурса (подробности)

Юля Самойлова расплакалась, узнав о своём невыходе в финал «Евровидения»

Наша артистка, конечно, не была готова к длительному общению с прессой. Но записала аудиосообщение, в котором поделилась своими чувствами:

- Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто болел за меня и переживал. Я хочу сказать большое спасибо моей команде и всем, кто со мной работал. Эти две недели - почти две недели и даже больше были для меня просто незабываемыми. (подробности)

РЕАКЦИЯ

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: - Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробнее)

Вылет России с «Евровидения»: Падающего — подтолкни

Спевшая не хуже всех Юлия Самойлова летит домой, как и все, кто ее мог поддержать при голосовании: Армения, Белоруссия, Азербайджан (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Открытие «Евровидения»: претендентка на победу потрясла декольте и белыми гольфиками, а остальные выбрали «цвет настроения - чёрный»

В воскресенье, 6 мая, в Португалии, наконец, открылось «Евровидение». Вокруг конкурса в этом году, конечно же, нет таких скандалов, как и год назад, поэтому и дорожка прошла без драк (разве что украинский Меловин, по сообщениям местной прессы, игнорировал российскую). Была она не красной, а голубой, видимо из-за близости к Атлантическому океану. Участники и участницы радовали прессу своими интересными нарядами (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также