2018-05-10T15:04:06+03:00

Скидки в аквапарк «ЛетоЛето»: горожан спрашивают, для кого снизить цены

Негодования тюменцев не остались незамеченным
Поделиться:
Комментарии: comments4
В аквапарке «ЛетоЛето» проходит опрос о бонусах и скидках на билетыВ аквапарке «ЛетоЛето» проходит опрос о бонусах и скидках на билеты
Изменить размер текста:

Жителям Тюмени предлагают принять участие в разработке ценовой политики для аквапарка «ЛетоЛето».

- Пока скидки и акции в разработке, хотелось бы и ваше мнение услышать, - обратилось к тюменцам руководство парка. Идеями и мыслями по этому поводу можно делиться на в соцсети в «ВКонтакте».

Напомним, самый крупный в России комплекс водных аттракционов начнет работу с 8 июня, но билеты можно приобретать уже с 1 мая. Несмотря на очень ожидаемое открытие, ажиотажа нет. Билеты оказались настолько дорогими, что большинство тюменцев решили повременить с посещением.

Мало того, горожане стали возмущаться, называя «ЛетоЛето» - местом для богачей. При этом многие отмечают, что и состоятельные семьи лучше потратят эти суммы в аквапарках за границей или на побережье Черного моря, а остальные продолжат ездить в Екатеринбург. Там подобный отдых обойдется куда дешевле.

После взрыва негатива горожан, владельцы аквапарка пошли навстречу и теперь готовы выслушать все предложения. Опрос идет несколько дней, и идеи валятся, как из рога изобилия. Большинство предлагают скидки для многодетных и детей-инвалидов. Тюменцы также хотят семейные программы на 3, 4 и более человек.

Многие хоте либы бонусы в День рождения, за частые посещения, для гостей отеля. Есть также предложения ознакомиться с ценовой политикой аквапарков России, где отдых для семьи со средним достатком вполне доступен.

Очень выгодным предложением Андрей Куринев считает скидки, когда идет целая компания.

- Люди будут стараться ходить вместе, звать своих друзей в аквапарк. Вам плюс, - написал он.

- Да просто уменьшите ценник. Я не многодетная, не пенсионер, не инвалид и т.д. Мне льготы не положены, но чем я хуже? – удивляется Татьяна Шуваева. И с ней многие согласны.

А Михась Тюменский предложил людей с весом более 120 кг, которых не пустят на большинство горок, как и малышей, пускать по детскому билету.

Есть тюменцы, которые испугались скидок и возможного столпотворения на горках.

- Ого, вот это разогнались. Страшно подумать, что будет, когда цены снизят! Наверно, лучше сходить летом, потом будет дурдом, - отметила Екатерина Михальчук.

Произойдет ли снижение цен, когда и насколько, пока неизвестно. Одно хорошо, владельцы аквапарка услышали тюменцев, значит есть надежда, что водные аттракционы станут доступнее горожанам и самый крупный в России аквапарк не превратиться в элитарное место для избранных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также