2018-05-10T12:43:44+03:00

Ишимские пельмени признаны народными фаворитами

Тюменцы назвали пельмени Ишимского мясокомбината лучшими
За ишимские пельмени проголосовали почти все участники фестиваля «Пельмени Тюмени»За ишимские пельмени проголосовали почти все участники фестиваля «Пельмени Тюмени»
Изменить размер текста:

Лидером фестиваля «Пельмени Тюмени» в номинации «Пельмени из мяса свинина-говядина» стал Ишимский мясокомбинат агрохолдинга «Юбилейный». За него в премии «Народный выбор» проголосовали более 95 процентов участников мероприятия, в том числе на портале «Я решаю». Ишимские пельмени чемпионами вкуса признали и члены жюри в премии «Экспертный выбор». Они поставили продукции 1021 бал. Дипломы от департамента потребительского рынка вручили руководителю тюменского подразделения Александру Шамову на отраслевом совещании, посвященном итогам развития потребительского рынка. Напомним, фестиваль прошел в феврале на Цветном бульваре в Тюмени. Горожане смогли попробовать только что приготовленные разнообразные деликатесы с различными начинками.

Классическая круглая форма сохраняет бульон внутри

Классическая круглая форма сохраняет бульон внутри

Надо отметить, что покупатели знают хиты Ишимского мясокомбината - пельмени «Русские» и «Царский выбор», «Домашние» и «Детские». И утверждают, что эти пельмени - короли стола! В чем секрет такого успеха ишимских пельменей?

Идеальный вкус мясных блюд можно получить только тогда, когда вы сами выращиваете зерно, сами производите корма для животных, сами занимаетесь разведением селекционного поголовья и сами перерабатываете мясо. Так, как это делает агрохолдинг «Юбилейный! В итоге мясо, которое идет на начинку в пельмени, всегда свежее и экологически чистое.

«Русские» и «Царский выбор» - для тех, кто любит мясную классику

«Русские» и «Царский выбор» - для тех, кто любит мясную классику

Агрохолдинг ценит время своих покупателей и дорожит их доверием. Поэтому разработал линейку пельменей на самый взыскательный вкус: «Русские» и «Царский выбор» - для тех, кто любит мясную классику, для самых маленьких потребителей - «Детские» и пельмешки «Мини». Они изготовлены по специальному детскому ГОСТу, соответствие которому - высшая ступень мастерства производителя. Тем, кто предпочитает традиционный домашний вкус, придутся по душе пельмени «Домашние». Пельмешки разные, но объединяет их одно: все они получаются сочными, аппетитными и ароматными. Классическая круглая форма сохраняет бульон внутри и дарит ценителям любимого блюда русской кухни настоящее удовольствие.

Пельмени "Детские" и "Мини" изготовлены по специальному детскому ГОСТу

Пельмени "Детские" и "Мини" изготовлены по специальному детскому ГОСТу

Какие пельмени Ишимского мясокомбината выбрать? Каждый решает сам. В любом случае будет вкусно!

АДРЕСА ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ:

ул. Водопроводная, 14

ул. Вересковая, 1

ул. Е. Богдановича, 11

ул. Федюнинского, 55,

рынок Михайловский,

павильон «Ишимский»

 
Читайте также