2018-05-04T12:32:29+03:00

Модель из Тюмени Алёна Водонаева отправилась в город грехов

Здесь она собирается снять выпуски для собственного видеоблога [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Модель из Тюмени Алёна Водонаева отправилась в город греховМодель из Тюмени Алёна Водонаева отправилась в город греховФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Модель из Тюмени, телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алёна Водонаева отправилась на отдых. Да не куда-то, а в город греха и цветов – Амстердам. В столице Нидерландов тюменку ждут красоты европейского города, бесчисленные «плантации» тюльпанов и, конечно, отрыв на все 100%. Приключения в живописном уголке девушка пообещала поклонникам показать в своём видеоблоге на youtube.

- Из этой поездки будет много видео на нашем YouTube-канале. Многие просили показать, как мы реально живём и общаемся. Мы решили сделать одну серию и оставить все наши диалоги. Я снимаю всё. Ну, почти все, - написала Алёна на своей страничке в Инстаграме. – Не знаю зацепит вас это, но я весь день сегодня не выпускала телефон из рук. Не напрягает, руки не отвалились. А вот ноги, кстати, да! Много гуляли. Хотя сидели тоже много, а задница при этом почему-то не болит. К слову, совсем. Я бы поменяли местами ноги и задницу. Но это уже совершенно другой сценарий.

Из этой поездки будет много видео

К слову, график тюменской звезды расписан буквально по минутам. За пару часов перед отлётом в Амстердам, девушка успела дать интервью и в спешке собрать чемодан. Пользователи Инстаграма оценили первый кадр девушки из города грехов и отметили, что Алёна выглядит посвежевшей и постройневшей, да ещё и на фоне зелени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также