2018-04-13T10:17:05+03:00

Британцы не сдержались и рассказали миру всё, что знают о тюменском аквапарке

Тюменцам обещают тропический рай в крупнейшем в России аквапарке «ЛетоЛето» [фото]
Фото: https://vk.com/aquapark72Фото: https://vk.com/aquapark72
Изменить размер текста:

Британский интернет-портал InterPark, специализирующийся на новостях о развлечениях, тематических парках и аттракционах, опубликовал на своём сайте небольшую заметку о тюменском аквапарке. Издание отмечает, что новый проект от компании-застройщика «Сибинтел-холдинг» и турецкого производителя водных горок Polin, станет крупнейшим аквапарком в России. Окунуться в тропическое лето в аквапарке под названием «ЛетоЛето» тюменцы смогут уже в июне.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Британцы сообщают, что аквапарк подарит посетителям уникальную атмосферу, ориентированную на «праздники, удовольствие и лёгкую жизнь».

Фото: https://vk.com/aquapark72

Фото: https://vk.com/aquapark72

Температура воздуха круглогодично будет держаться на отметке в 30 градусов, что превратит водный развлекательный комплекс в тропический рай.

- «ЛетоЛето» - это уникальная атмосфера праздника, удовольствия, беззаботного отдыха, - отмечает руководитель службы по связям с общественностью компании-застройщика «Сибинтел-холдинг» Марк Добрянский. – Лето воссоздано в каждой детали, от дизайна интерьеров комплекса, переносящих посетителей в тропические страны, и воплощенных на площади почти в 50 тысяч квадратных метров, до самых незначительных, на первый взгляд, элементов, которые нашим гостям предстоит оценить. Это действительно главное открытие 2018 года, не только в масштабах Тюмени и области, но и всего УрФО. «ЛетоЛето» - подарок для всех, кто ценит комфорт, качество и желает получить дополнительные возможности, представленные на мировых курортах, и в лучших аквапарках.

Фото: https://vk.com/aquapark72

Фото: https://vk.com/aquapark72

Вместе с бесчисленным количеством горок в аквапарке, рядышком откроется четырёхзвёздочный отель на 187 комфортабельных номеров. В их число войдут 86 семейных номеров, 14 номеров люкс и 7 номеров для гостей с ограниченными возможностями здоровья. Из окон некоторых номеров взору гостей откроется панорамный вид на реку Тура.

Фото: https://vk.com/aquapark72

Фото: https://vk.com/aquapark72

Кроме того, здесь откроются кафе, рестораны, салон красоты, фитнес-центр, спа-салон, спортивные площадки, сауна и горячий источник. Причём многие кафешки, бары и бистро будут работать, используя бренд «ЛетоЛето».

Фото: https://vk.com/aquapark72

Фото: https://vk.com/aquapark72

Кроме того, в сочетании с парком откроется 4-звездочный отель. Современное здание будет похвастаться 187 комфортабельными номерами, включая 86 семейных номеров, 14 номеров люкс и семь номеров, оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Фото: Фото: https://vk.com/aquapark72

Фото: Фото: https://vk.com/aquapark72

Из некоторых номеров открывается панорамный вид на реку Тура. Круглогодичный объект также будет включать кафе, рестораны, салон красоты, фитнес-центр, спортивные площадки, спа-салон, сауну. плюс дополнительные бассейны с водными каскадами и минеральными источниками.

Фото: https://vk.com/aquapark72

Фото: https://vk.com/aquapark72

Отметим, что старт продаж билетов намечен уже через 17 дней.

ЦИФРЫ

- Общая площадь водной зоны аквапарка - 11 000 квадратных метров;

- 70 аттракционов, 8 экстремальных горок;

- 1300 квадратных метров - одна из самых больших детских зон в России;

- Более 2000 кв.м. - зеркало воды

- Медленная река (570 м³) со скоростью течения 3 км/час

- Общая протяженность горок более 1 км.

- Две стартовые площадки на высоте 16 и 21 м.

- Волновой бассейн 750 кв.м.

- Температура воздуха в аквапарке + 30С.

- Ежедневное количество гостей - 2500

- Отель на 187 номеров

- Парковка на 700 мест.

Схема горок в аквапарке. Фото: Interpark

Схема горок в аквапарке. Фото: Interpark

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменцы смогут проникнуть в «магическое отверстие» уже совсем скоро. До старта продаж билетов в Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» остался месяц (подробнее)

Тюменский аквапарк удивит горожан своим названием: и это не «Аквамарин» (подробнее)

 
Читайте также