2018-04-13T10:05:28+03:00

«Красиво жить не запретишь»: на отдыхе Алёна Водонаева ест красную икру ложками и омолаживает лицо улитками

Модель из Тюмени проводит время на Красной поляне [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Инстаграм Алёны ВодонаевойФото: Инстаграм Алёны Водонаевой
Изменить размер текста:

Тюменская модель, телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева уехала на заслуженный отдых. Сейчас светская львица отдыхает на Красной поляне (Сочи), где наслаждается свежим горным воздухом и различными деликатесами, а также принимает спа-процедуры.

- Привет из солнечного городка! – поприветствовала своих подписчиков Алёна. – И, по традиции, фото на фоне любимых гор Красной Поляны. Богдан (сын, - прим. ред.) не вылезает из бассейнов, да и мы честно говоря, тоже. Пока даже не ездили вниз, так как нам и здесь очень нравится. Уже три дня тусуемся в отеле и гуляем. Территория прекрасная, все чистенько, красиво и много интересных развлечений. Здесь жизнь. В Москве её нет. В Москве гонка. Я хорошо понимаю своих родителей, которые после почти 15 лет жизни в столице, решили переехать на юг. Здесь дышится по-другому, и ты ощущаешь себя человеком, живущим на прекрасной планете Земля, а не мышью в бетонной коробке.

Привет из солнечного городка

То, что Алёна отдыхает в шикарном отеле и наслаждается жизнью, подписчиков не удивляет. Зато удивила улитка, которую девушка посадила себе на лоб. Оказалось, что этот «трюк» - не что иное, как косметическая процедура. Ползая по коже, улитки оставляют слой слизи, которая оказывает омолаживающее и оздоравливающее действие. Правда, не все подписчики согласились с решением Алёны прибегнуть к такому методу: многие отмечают, что очень легко подцепить заразу.

- Показывали по телеку в передаче. Врач-дерматолог про это рассказывал. Подхватить инфекцию на лицо легко, - предостерегают Алёну от последствий подписчики.

- Вообще лучше покупать крема с коллагеном (по крайней мере, он там чистый). В любом случае, кожа стягивается, как от белка. Едят они очень много – так же и какают. Всем ли приятно, если в микроранки на лице будут попадать микрофекалии со слизью!? Да и для улитки вырабатывание слизи в больших количествах может стать причиной депрессии и скоропостижной смерти. Вот тут и стоит задуматься, стоят ли такие большие траты денег и времени, для масок от которых эффекта меньше чем от кремов и масок из магазина, - пишут пользователи.

Помимо фотографий, светская дива выложила небольшой ролик о своём отдыхе под известный хит нулевых Relax. В видео девушка показала «красивую жизнь»: здесь она ест ложками (вилками) красную икру, полезные овощи, парится в баньке, катается на качели. И всё это на фоне красивейших горных пейзажей.

Надо отметить, что в комментариях к публикации Алёны – никакой зависти. Как раз наоборот – поклонники с удовольствием рассматривают яркие кадры и отмечают, что Алёна отдых заслужила.

В любимом месте силы @bansk.ru Как же хорошо здесь

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также