2018-04-10T15:13:20+03:00

Тюменский нотариус, которая заставила посетительницу драить унитаз, ушла на больничный

А вместе с ней исчезла и её помощница
Поделиться:
Комментарии: comments24
Фото: topn72.ruФото: topn72.ru
Изменить размер текста:

Всероссийский скандал, который устроила нотариус из Тюмени Надежда Абрамкина, не остался незамеченным. Ключевые СМИ, развлекательные паблики в Интернете и просто неравнодушные к естественной нужде посетителей граждане наперебой стали придумывать наказания для буйной Надежды Александровны. Своё мнение стали высказывать даже те, кто, по доброте душевной или из чувства такта, ранее не высказывали своё «фи» в адрес нотариуса.

«ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО»

Русскому человеку что подавай? Хлеба и зрелищ, и зрелище они получили невероятное. На всех интернет-порталах страны, где хоть как-то фигурирует имя тюменского нотариуса Надежды Абрамкиной, сотни комментариев, из которых лишь один положительный. Так, на портале «Нотариусы России» о скандальной женщине ещё осенью писали: работой довольны, хорошо справляется:

- Очень грамотный нотариус. Всегда довольна работой нотариуса Абрамкиной. Чётко, доступно объясняет, а главное –выполняет свою работу. Про грубость не могу ничего сказать, ни разу не сталкивалась, - рассказывает тюменка Татьяна.

Все остальные – сплошь отрицательные. Тюменец Роман вспоминает, что в прошлом году сдуру обратился к ней – и впечатления не самые приятные.

- Общение - будто чем-то ей обязаны. Обращались с супругой в прошлом году… Если чего-то не понимаешь в силу юридической неграмотности – издевательски ухмыляется. На «спасибо» и «до свидания» - простое «угу» с покачиванием головы. Решил оставить отзыв после того, как увидел в новостях... Что-то я не удивлён…

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

- Сталкивалась с этой особью (особой язык не поворачивается назвать) лично и была в шоке от хамства этой тёти, - вспоминает тюменка Ольга. – Она не просто именует себя нотариусом, но ещё и за свои не качественные услуги берёт очень приличные деньги! В общем, одного раза хватило, и я лучше полгорода проеду до другой нотариальной конторы, нежели ещё хоть раз в жизни обращусь к этой...Думаю, нотариальной палате стоит задуматься о лишении лицензии данной «хранительницы чистого унитаза»!

ОФИЦИАЛЬНО

Сама же Надежда Абрамкина после «туалетной» потасовки ушла на больничный, об этом сообщили в Нотариальной конторе на Пархоменко, 1. Причём её помощницы тоже нет. Когда вернутся нотариусы в родные пенаты – пока не известно. В Тюменской областной нотариальной палате корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» объяснили, что за действия нотариуса не отвечают, однако в отношении Надежды Абрамкиной возбуждено дисциплинарное производство. В случае, если факты подтвердятся, нотариус понесёт наказание. Так, из Кодекса профессиональной этики нотариусов в РФ следует, что нотариус обязан:

- 3.1.7. избегать публичного проявления вредных привычек и поведения, которые могут оскорблять человеческое достоинство;

- 3.1.8. проявлять терпение, вежливость и тактичность, соблюдать общепризнанные нормы поведения и внешнего вида при осуществлении профессиональной деятельности;

- 3.1.10. воздерживаться от совершения действий, которые могут нанести ущерб профессиональной деятельности нотариуса или подорвать доверие и её престиж в обществе;

- 3.1.12. обеспечивать соблюдение норм профессионального поведения, установленных настоящим Кодексом.

Нарушила ли какие-то правила Кодекса профессиональной этики нотариусов в РФ Надежда Абрамкина, станет известно уже совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нотариус Надежда Абрамкина, которая работает в Тюменской областной нотариальной палате на Пархоменко, 1, устроила настоящий скандал. Перепалка между ней и посетителями произошла из-за того, что одна из девушек, которая пришла к ней на приём, опрометчиво воспользовалась «её» туалетом (подробнее)

"Туалетный" конфликт у нотариуса Абрамкиной.http://www.nashgorod.ru/news/news106968.html Тюменский нотариус Надежда Абрамкина заставляла клиентов вымыть унитаз, угрожая в противном случае отменить прием.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также