2018-04-03T12:33:57+03:00

К тебе я приеду на горячем вороном коне: в Тюмени парень сделал девушке необычное предложение

К знаковому событию он готовился несколько месяцев
Официальная страница Ларины Сурмятовой в ИнстаграмОфициальная страница Ларины Сурмятовой в Инстаграм
Изменить размер текста:

Признайтесь, девушки, мечтали о принце на горячем коне? Как нет? А в детстве, после мультфильмов? Ааа, вспомнили! Вот, то-то же. Мечты сбываются. Пусть – не сразу, но … Тюменка Ларина Сурмятова, например, дождалась принца из сказки. Правда, она давно была с ним знакома. Впрочем, все по порядку.

Накануне тюменские соцсети буквально взорвались после публикации фотографий, где молодой человек на Мосту влюблённых делает предложение своей девушке. Да не просто так – просто так всякий может: наш герой был верхом на коне. Конечно, мы не смогли пройти мимо и корреспондент «Комсомольской правды-Тюмени» поговорил с отчаянным романтиком Вадимом Байдашевым.

Молодой человек признался, что с девушкой они встречаются девять лет, с подросткового возраста и их чувства уже проверены временем. К столь важному событию Вадим готовился несколько месяцев и в этом ему помогали друзья.

Официальная страница Ларины Сурмятовой во Вконтакте

Официальная страница Ларины Сурмятовой во Вконтакте

- У меня очень активные и весёлые друзья – рассказывает Вадим, - Я поделился с ними тем, что хочу делать необычное предложение своей девушке Ларине. Они меня полностью поддержали. Банальной встречи в кафе с цветами и кольцом не рассматривалось. Вместе с друзьями мы решили подготовить целое мероприятие, подготовка к которому заняла около трёх-четырех месяцев. И вот - ранним утром, в день ее рождения - под дверь ее комнаты в студенческом общежитии, я подкинул конверт с заданием.

Так начался квест. Ларина согласно инструкции в конверте взяла подругу и отправилась в путешествие по городу. В каждом обозначенном месте ее ожидала новая загадка.

- Во втором этапе квеста она должна была составить карту из пазлов, где назначалось наше место встречи. Вся игра заняла порядка четырех часов, с обеда и до пяти вечера. Получив последнее задание, девушка должна была подготовиться к «балу» на мосту влюбленных, - делится Вадим.

Официальная страница Ларины Сурмятовой во Вконтакте

Официальная страница Ларины Сурмятовой во Вконтакте

Время было выбрано не случайно. Тюменский мост Влюбленных сиял разноцветными огнями, создавая романтическую обстановку. Девушка вошла и, пораженная, остановилась. На мосту в окружении друзей её ожидал настоящий принц верхом на коне - Вадим в элегантном костюме, с короной на голове! Мантии, правда, не было.

- Всё что угодно ожидала от тебя увидеть, но только не так - не верхом на коне, - только и смогла вымолвить Ларина.

Отказать пылкому возлюбленному в предложении руки и сердца она не могла. Девушка говорит, что безумно влюблена в Вадима.

Пользователей соцсетей волнует вопрос, откуда молодой человек взял коня. Вадим пояснил: в конно-спортивном клубе. Там же его научили держаться в седле. Кроме того, работники клуба доставили красавца коня до моста Влюбленных и вместе с друзьями поздравляли Вадима и Ларину. Кстати, поговаривают, что конь с забавным прозвищем «Козинак» не первый раз участвует в таких милых мероприятиях, и вообще - приносит счастье.

Увы, не все комментаторы в соцсетях оценили поступок влюбленного. Под постом с фотографиями вперемешку с пожеланиями счастья посыпались откровенно не добрые слова. Но влюбленные не обращают на внимание на завистливых злопыхателей и – правильно делают.

Они счастливы и готовятся к свадьбе. Уверены, обычной она не будет. Мы присоединяемся к хорошим поздравлениям и желаем счастья. Горько!

 
Читайте также