2018-03-13T02:40:47+03:00

Максим Галкин о смерти Олега Табакова: "Кот Матроскин наш ушёл!"

Телеведущий скорбит об ушедшем из жизни легендарном артисте
Поделиться:
Комментарии: comments13
Максим Галкин написал в своем Инстаграме пронзительный постМаксим Галкин написал в своем Инстаграме пронзительный постФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Многие артисты искренне расстроены уходом Олега Павловича. Максим Галкин написал в своем Инстаграме пронзительный пост, в котором постарался сказать последнее «прости» худруку МХТ имени Чехова:

- Как-то все мы надеялись, что выкарабкается, что та жизненная энергия, которая наполняла каждый кадр его актёрского существования, чудесным образом вытянет его из тяжёлой болезни. Не случилось. Ушёл от нас наш Марк Твен, наш Обломов, Николай Ростов, Людовик из "Мушкетёров", Мисс Эндрю из "Мэри Поппинс", Кот Матроскин наш ушёл! Конечно, можно пересматривать бесконечно эти роли - гениальное не надоедает - но безвозвратно ушло ощущение, что можно сходить в театр на Табакова, сверить часы с его талантом. Спасибо, Олег Павлович, что были с нами. Самые глубокие соболезнования всей прекрасной талантливой семье великого актёра.

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Иван Краско – о смерти Олега Табакова: Вся его жизнь была подвигом

В Москве на 83-ем году жизни скончался народный артист СССР Олег Табаков. По сообщениям СМИ, в последнее время режиссер находился в искусственной коме. Врачи ввели его в это состояние, чтобы снизить нагрузку на организм. (подробности)

Юрий Мамин: «Табаков – одна из вершин актерского мастерства. А вершин не так много»

Смерть Олега Табакова, который скончался сегодня после продолжительной болезни на 83-ем году жизни, стала ударом. Петербургское театральное сообщество скорбит. (подробности)

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Лучшие роли Олега Табакова

МНЕНИЕ

Олег Табаков: дар бесконечного обаяния

Денис КОРСАКОВ

О том, что Олег Павлович чувствует себя не очень хорошо, уже давно было известно. В 2014 году он приехал на «Кинотавр» - там показывали «Звезду», фильм Анны Меликян, где первую большую кинороль сыграл его сын Павел. Мелькнул на открытии, похудевший, сильно сдавший - и потом почти не появлялся на публике: говорили, что он не выходит из номера, потому что в сочинской духоте чувствует себя очень плохо. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Олег Табаков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также