2018-02-05T12:49:17+03:00

Вице-премьера Дагестана привезли в ФСБ на допрос

В доме Абдусамада Гамидова и двух других его коллег идут обыски
Поделиться:
Комментарии: comments14
Вице-премьера Дагестана привезли в ФСБ на допросВице-премьера Дагестана привезли в ФСБ на допросФото: Полина АБРАМОВА
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов в понедельник доставлен в республиканское управление ФСБ.

- Врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов доставлен в управление ФСБ Дагестана для дачи показаний в рамках следственных мероприятий, проводимых у него дома, а также в жилищах и рабочих кабинетах еще двух врио вице-премьеров республики Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, — сообщил "Комсомольской правде на Северном Кавказе" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против трех республиканских вице-премьеров. Ранее сообщалось, что в домах трех вицепремьеров Дагестана ведутся обыски.

В республике сейчас работает крупная группа правоохранителей из Москвы. Возбуждено уголовное дело против мэра Махачкалы Мусы Мусаева, он находится под арестом в рамках расследования о нанесении ущерба бюджету Дагестана в 80 млн рублей. Попал под следствие и главный архитектор Махачкалы, он подозревается в превышении должностных полномочий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-главу министерства образования Дагестана задержали сотрудники ФСБ

Шахабас Шахов находится на допросе (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

 
Читайте также