2017-10-15T19:14:38+03:00

Алиса Казьмина о разводе с Аршавиным: «Чтобы ни говорили, всегда буду твоя»

Несмотря на слухи о расставании, супруга поздравила Андрея с победой в Кубке Казахстана
Поделиться:
Комментарии: comments16
фото: instagramфото: instagram
Изменить размер текста:

«ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ»

В конце прошлой неделе соцсети стали разрывать слухи о том, что чета Аршавин-Казьмина вот-вот разойдутся. Толчком к этому стало заявление Казьминой в интервью модному журналу и крайне подозрительные сообщения в инстаграм.

«В скором времени буду подавать на развод», - говорила Алиса.

При этом сама Казьмина была недоступна для комментариев. Мать Андрея Аршавина также не настроена говорить с прессой. В беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» она назвала появившуюся информацию «слухами» и бросила трубку.

Для того чтобы прояснить ситуацию, «Комсомолка» связалась с адвокатом Андрея Аршавина Павлом Волошиным. Он отстаивал интересы футболиста при предыдущем разводе – с Юлией Барановской.

- Юридической помощи от меня Андрей не просил, - сказал юрист. - Стороны вправе высказать одно мнение, потом другое, а затем и вовсе отказаться от своих слов. Это же личные отношения. Может быть, и нет никаких серьезных проблем. Видите, в чем дело, Андрей Сергеевич сейчас в Казахстане – такая у него работа, и связаться с ним не так просто. Из Алма-Аты в Петербург устанешь летать. Когда я его видел в последний раз, он был в бодром настроении. Он человек, как мне кажется, мудрый и старается свои эмоции при себе держать.

Аршавин и Казьмина Фото: Тимур ХАНОВ

Аршавин и КазьминаФото: Тимур ХАНОВ

«ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ»

О том, что все еще может измениться, стало понятно после очередных сообщений Казьминой в инстаграме. В минувшие выходные Андрей Аршавин стал обладателем очередного титула в своей спортивной карьере. Его клуб «Кайрат» победил в финале Кубка Казахстана «Атырау». Аршавин отыграл встречу от звонка до звонка. После матча Казьмина поздравила Аршавина с победой в кубке. Она разместила в соцсетях фотографию Андрея с очередным трофеем и подписала ее: «С победой, любимый мужчина!»

«Что бы ни было, я очень люблю этого мужчину. Он в моей жизни навсегда», - написала в своем инстаграме Алиса. – Чтобы не говорили, всегда буду твоя».

При этом в комментариях Казьмина ответила поклонникам, мол, измену Аршавин не отрицал, но сказал, что «все было несерьезно».

«Дело не в женщине той или в нем, значит, во мне перестала хватать того, что он стал искать в другом месте», - сетует Казьмина.

На вопрос, простит ли она Андрея, Казьмина ответила уклончиво: «Думаю, дважды в одну реку не входят».

И все же, судя по всему, ставить точку в этой истории еще рано.

фото: instagram

фото: instagram

СПРАВКА "КП"

Супруги поженились в прошлом году, у них подрастает дочка Есеня. Первой женой футболиста была Юлия Барановская. Он прожил 10 лет. В 2012 году состоялся громкий развод Аршавина и Барановской. Перед этим пара долго разбиралась в суде по поводу элементов. В итоге Андрей должен выплачивать матери с тремя детьми половину своих доходов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Аршавина о его разводе: Сплетни меня не волнуют!

Татьяна Ивановна в интервью «КП» заявила, что в интернете «нет ни слова правды» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также