2017-06-13T07:57:03+03:00

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки»

Скандалистка и жертва изнасилования дала «горячее интервью» ведущему шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments232
Фото: скриншот видео.Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

Популярный телеведущий Андрей Малахов завел свой канал на YouTube, о чем на днях сообщил всем своим подписчикам в «Твиттере» и «Инстаграм». Малахов пообещал каждую неделю по воскресеньям публиковать в видеоблоге «горячее интервью, реалити-шоу», а также баловать публику другими сюрпризами.

Если верить видеоанонсам, то первыми на вопросы ведущего «Пусть говорят» для его личного канала согласились ответить два хорошо известных россиянам скандалиста: Алексей Панин и Диана Шурыгина. Первый прославился не только своими ролями в кино, но и многочисленными интимными видео: Панин не гнушается показывать общественности пикантные подробности своей личной жизни. С заметной частотой в сеть попадают видео актера, где он то в женском белье разгуливает по улицам города (по слухам, кстати, Ульяновска), то показывает всем свои гениталии. Шурыгина же стала главной героиней секс-скандала с изнасилованием. Думается, напоминать подробности этой истории не нужно, а тем, кто подзабыл их, советуем прочитать наши прошлые материалы, которые собраны здесь.

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Тем не менее, Диана уже полгода обитает в столице и возвращаться на родину, похоже, не планирует. Да и отзывается об Ульяновске девушка весьма нелестно, не скупясь на выраженьица.

- Мне кажется, я такая девочка из деревни в какой-то клетчатой рубашке, непонятной юбке. Ну, это у меня в голове почему-то. Такая провинциалка из маленького тихого городка, которая ничего не видела, - сидя на корточках со стаканом в руке делится Диана в видеоанонсе. – Там (речь идет об Ульяновске, - прим. ред.) только так и сидят. Там все лавочки грязные. Быдло-город. Вот честно, прямо на серьезе – быдло. Там люди процентов 60-70 просто отморозки.

Москва, Питер, где больше порядочных и честолюбивых людей, по ее мнению, это совершенно другой мир в отличие от Ульяновска.

Судя по анонсу, Малахов обещает показать Диану Шурыгину с разных сторон: юной и шикарной, романтичной и распутной, открытой и в то же время верящей в сказку. Выпуск будет посвящен ее 18-летию, которая девушка отмечает сегодня, 12 июня. Какая она, новая жизнь Дианы Шурыгиной, мы узнаем совсем скоро – в ближайшие недели.

"Новая жизнь Дианы Шурыгиной!".

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Из-за неудачного фото Диану Шурыгину заподозрили в беременности

На прошлой неделе СМИ разнесли слух о том, что Диана Шурыгина беременна. На такую мысль поклонников девушки, а также журналистов некоторых СМИ навел снимок, который жертва изнасилования выложила в социальных сетях. На фото – счастливая девушка с кучей воздушных шариков в руках. Судя по всему, фотограф выбрал не очень выгодный для Дианы ракурс, на котором животик чуть округлился. Фанаты начали донимать в социальных сетях девушку вопросами о ее положении. Одной из подписчиц в «Инстаграм» Диана и заявила, что она не беременна.

То самое фото, смутившее подписчиков. Фото: vk.com.

То самое фото, смутившее подписчиков. Фото: vk.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Дианы Шурыгиной: «Мы готовы переехать туда, где нас не будут унижать и избивать». Наталья Шурыгина заявила, что травля их семьи продолжается. Читать далее…

«Пусть говорят» накажут из-за Дианы Шурыгиной. Андрей Малахов возмущен таким решением. Читать далее…

Диана Шурыгина отказалась ехать домой после психбольницы. Девушка предпочла общество подруги. Читать далее…

Сколько можно обсуждать Диану Шурыгину. Тема скандального изнасилования ульяновской 17-летней девушки по-прежнему будоражит умы наших читателей. Читать далее…

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также