2017-03-20T15:19:08+03:00

Мантры, свечи и «похороны»: как в Тюмени проходил кастинг шоу «Битва экстрасенсов»

Участники изо всех сил старались удивить своими сверхъестественными способностями
Фото: ТНТФото: ТНТ
Изменить размер текста:

Одним из любимейших телешоу у россиян на протяжении многих лет остаётся мистическое и загадочное шоу «Битва экстрасенсов». Здесь и маги, и потомственные ведуньи, и предсказатели, и эзотерики – да кого только нет! Вот и в Тюмени решили в очередной раз провести кастинг среди местных «экстрасенсов», обладающих сверхъестественными способностями. Ну, по крайней мере среди тех, кто так о себе думает…

Отбор проходил в здании «Сибинформбюро» в минувшую субботу. Вроде бы выходной день, но участников не сказать чтобы много, человек пятнадцать. Одни заполняли в соседней комнатке анкеты, без которых кастинг пройти было нельзя, другие молились всем богам дать им небесной силы, третьи общались между собой, обсуждая недавно посетившую Тюмень экстрасенса Николь, четвёртые доставали из сумок «магическую атрибутику».

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Задания для участников по сравнению с предыдущим годом не изменились. Во-первых, нужно было угадать геометрическую фигуру, которая находилась в белом конверте. Во-вторых, увидеть судьбу человека по фотографии и, в-третьих, рассказать про сидящего в аудитории человека. А именно про ведущую, про юношу, получившего серьёзную травму, про безработного парня с фотографии и… про меня (интересно ведь, чего обо мне настоящие экстрасенсы скажут!).

Собственно, никакой правды я от «экстрасенсов» так не дождался. Меня испепелял глазами маленький мальчик, пришедший на кастинг вместе со своей бабушкой. Он должен был догадаться, женат я или не женат (девочки, ответ второй), кем я работаю и сколько у меня детей. С точки зрения молодого экстрасенса, я – женатый мужчина с двумя детьми, работающий в транспортной сфере. Да и вообще, к транспорту я имею точно такое же отношение, как и он к экстрасенсорике.

Другая дама меня поразила не меньше. Посмотрев на меня, она выдала гениальное умозаключение о том, что у меня есть родственники. Правда, девушка перед этим заметила, что она не ясновидящая, а обычная тюменка, которая живёт в двух мирах – этом и загробном. Причём реальным миром она считает и тот и другой.

Кастинг «Битвы экстрасенсов» в Тюмени Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Кастинг «Битвы экстрасенсов» в ТюмениФото: Алексей КОСЕНЧУК

ДОСТАЛОСЬ ВСЕМ

Впрочем, досталось в субботу не только мне, но и другим членам команды кастинга. К примеру, тюменец Артур явился сюда с мантрами. Минут пятнадцать он под загробную мелодию, чередующуюся с пением милых птичек, «колдовал» над несчастной ведущей, выискивая у неё чакры. После «сеанса» экстрасенс сделал вывод: у ведущей очень развита голубая чакра в области горла.

А вот у другого «испытуемого», наоборот, большие проблемы с горлом, и нужно обратить на это особое внимание. Во всяком случае, так утверждала участница Елена. И абсолютно не важно, что у молодого человека была травма головы и его беспокоят головные боли. К сожалению, этот Новый год парень провёл в больнице из-за несчастного случая, но Елена «увидела»: новогоднюю ночь он праздновал, как никогда, бурно – сначала с семьёй, а затем и с друзьями. Фантазия у участницы разыгралась не на шутку. Она спросила у парня: «Кто такая Анна?». – «Моя сестра», – ответил он. «Вижу, что у вас с ней недружеские отношения». Вот с кем, с кем, а как раз с сестрой у него всегда был полный порядок.

Парню «с фотографии» повезло ещё меньше. Грубо говоря, одна из участниц его чуть ли не похоронила.

– Не вижу я его, ой не вижу! – сокрушалась она, бурно размахивая свечами над фото. – Энергии нет никакой. Скорее всего, этого человека нет в живых…

Что уж тут говорить – парень сидел буквально в трёх метрах от неё.

Как видите, «экстрасенсы» все как на подбор один лучше другого. Однако окончательное решение об отборе будут принимать в Москве, в редакции канала ТНТ, куда отправят съёмки кастинга и анкеты участников.

КСТАТИ

На кастинге строго запрещено снимать (за исключением операторов) и фотографировать. Об этом меня предупредили заранее – таковы условия проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как в Тюмени проходил кастинг шоу «Битва экстрасенсов» в 2016 году (подробнее)

Экстрасенс Николь Кузнецова заработает более 2 миллионов рублей в Тюмени. И предскажет будущее (подробнее)

Концертные агенты экстрасенса Николь Кузнецовой угрожают тюменскому журналисту расправой (подробнее)

 
Читайте также