Спорт

Югорский боксер Руслан Проводников победил мексиканца в бою в Монако

"Сибирский Рокки" отправил непобедимого соперникам в нокдаун в четвертом раунде
После победы со своим соперником. Фото - официальная страница боксера.

После победы со своим соперником. Фото - официальная страница боксера.

Югорчанин, экс-чемпион мира, Руслан Проводников одржал победу в бою с мексиканцем Хесусом Родригесом. Бой прошел минувшей ночью в Монако.

В главном бою вечера наш боксер в полусреднем весе 31-летний урожене поселка Березово Руслан Проводников встретился с не имеющим поражений 23-летним мексиканцем Хесусом Родригесом.

Руслан полностью контролировал поединок и постоянно шел вперед. В четвертом раунде он отправил своего соперника в нокдаун, после чего пошел на добивание, и рефери остановил поединок.

Руслан Проводников после победы. Фото - официальная страница боксера.

Руслан Проводников после победы. Фото - официальная страница боксера.

"Всем огромное,человеческое спасибо!за вашу любовь и поддержку!!!!" - написал Руслан на своей страничке в соцсети через несколько часов после боя.

Поздравления знаменитому югорскому спортсмену оставляют поклонники со всей России: из Краснодарского края, Сахалина, Москвы, Крыма, Красноярска...

Отметим, что на профессиональном ринге 31-летний экс-чемпион WBO Руслан Проводников выиграл 25 боев (18 нокаутом) при четырех поражениях. Его же соперник в мексиканец Родригес в Монако потерпел первое поражение в 15 поединках.

СПРАВКА КП

Руслан Проводников родился в маленьком посёлке городского типа Берёзово, с населением около 7 тысяч человек. Является манси по национальности. В 10 лет отец привёл его в боксёрский зал, чтобы отвлечь Руслана от улицы, где он участвовал в драках с другими детьми. Первым тренером Проводникова стал Евгений Вакуев, он занимался воспитанием Руслана и привил ему любовь к боксу.