2016-08-24T01:56:00+03:00

Маленькая тюменка с синдромом Дауна стала фотомоделью журнала «Fashion book»

Работой Полины Сотниковой остались довольны и стилист, и фотограф
Поделиться:
Комментарии: comments23
Маленькая тюменка с синдромом Дауна стала фотомоделью журнала «Fashion book». Фото общественной организации помощи людям с синдромом Дауна «Солнечный луч»Маленькая тюменка с синдромом Дауна стала фотомоделью журнала «Fashion book». Фото общественной организации помощи людям с синдромом Дауна «Солнечный луч»
Изменить размер текста:

Маленькая тюменка с синдромом Дауна Полина Сотникова стала фотомоделью журнала «Fashion book». Она своим примером доказала, что «солнечные» детки имеют безграничные способности в своем развитии, у каждого такого малыша есть талант.

Не секрет, что воспитание ребенка с синдромом Дауна - не простое дело. Такие дети медленнее развиваются, медленнее растут, и только усилия, повторения одного и то же по несколько раз, дают результаты. Так Полина к девяти месяцам научилась сидеть, а к полутора годам ходить.

- Полина всегда учится чему то новому и это колоссальные усилия, так как нужно все бесконечно повторять, но результат вызывает столько радости и счастья, - рассказывает мама Полины.

В четыре года мама заметила, как Полина позирует перед камерой, и ей это очень нравится. Так появилась мысль развивать это стремление дочери и принять участие в фотосессии.

Фото общественной организации помощи людям с синдромом Дауна «Солнечный луч»

Фото общественной организации помощи людям с синдромом Дауна «Солнечный луч»

Полину пригласили на фотосъемки модного детского журнала «Fashion book». Работой Полины остались довольны фотограф и стилисты.

- Мы уверенны, что эти фото, не последние для Полины и она порадует нас еще много раз. Маленькое «солнышко» Полина Сотникова - подтверждение того, что дети с синдромом Дауна могут и должны жить и развиваться наравне со всеми, - отметили в региональной общественной организации помощи людям с синдромом Дауна «Солнечный луч».

Еще больше материалов по теме: «Добрые дела: Твори добро »

 
Читайте также