Общество

В Салехарде избили съемочную группу программы "Ревизорро"

Об этом на своей страничке в социальной сети написала Елена Летучая
Фото с официальной страницы в Инстаграмм Елены Летучей.

Фото с официальной страницы в Инстаграмм Елены Летучей.

Фото: социальные сети

Съемочную группу программы "Ревизорро" избили в одном из городских кафе Салехарда во время процесса съемок. Об этом в своем Инстаграмме написала ведущая программы Елена Летучая.

"Выявление правды всегда связано с риском и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны!" - такова последняя запись Летучей. До этого она сделала несколько снимков на фоне бронзовых мамонтов (они установлены в Архепарке в Ханты-Мансийске и являются одной из достопримечательностей округа). Фото на фоне пейзажей ямальской столице в соцсети телеведущая, видимо, выложить не успела.

Напомним, что это уже не первый случай избиения съемочной группы этой телепрограммы. Подобный инцидент с командой произошел в Омске.

Также напомним, что недавно "Ревизорро" побывало в Тюмени. В ходе проверки Елена Летучая выявила серьезные нарушения в известном ресторане "МАО" и популярном кафе "Ватрушкин", которое после этого закрыли на некоторое время.