Звезды

Катрин Денев: я могла бы стать археологом

Шесть вопросов к знаменитой француженке от юных югорчан
Фото - с сайта Ugra-News.ru

Фото - с сайта Ugra-News.ru

Одаренные юные югорчане смогли задать свои вопросы знаменитой француженке Катрин Денев. Как пишет Ugra-News.ru, актриса навестила ребят из Центра искусств для одаренных детей Севера во время своего визита в Ханты-Мансийск на кинофестиваль «Дух огня». «Комсомолка» предлагает узнать ответы на 10 самых интересных детских вопросов.

Вопрос 1: «Как стать суперзвездой?».

- Этот вопрос не ко мне, я не знаю,- ответила звезда мирового кинематографа. - Я не училась в актерской школе. И в кино попала совершенно случайно, когда сыграла в одном фильме сестру своей сестры. И если бы не сестра, возможно, не стала бы актрисой. Но тот случай стал судьбоносным. Самое тяжелое испытание: оставаться самим собой. Желаю вам всем проявить свою индивидуальность! Если в других профессиях проявил талант и далее идешь по карьерной лестнице, то в нашей кроме таланта надо иметь много всего еще. И никогда нельзя быть уверенным в том, что ты - звезда.

Фото - с сайта Ugra-News.ru

Фото - с сайта Ugra-News.ru

Вопрос 2: «Какой фильм у вас самый любимый? И какой ваш самый первый фильм».

- Про фильм - сложный вопрос... Скорее всего, это "Шербурские зонтики". А первый фильм, в котором я снялась назывался "Ученицы колледжа".

Вопрос 3: «Есть ли у вас увлечения, кроме кино?».

- Для меня кино - не хобби,- строго ответила Катрин Денев. - А обожаю я сады и все, что с ними связано.

Вопрос 4: "Что делать, когда нет вдохновения?".

- Да, бывают моменты, когда что-то не получается,- согласилась Катрин Денев.- Но не нужно идти на поводу у своих эмоций. Заставить себя сосредоточиться на главном. И тогда все получится.

Вопрос 5: «Если бы вы не попали в кино, то кем бы стали?».

- Можно мечтать! - улыбнулась Катрин Денев.- Архитектором или археологом.

Вопрос 6: «Вы очень красивая. Как вам удается сохранять красоту?».

- Это очень сложная работа. Мне генетически повезло. Но то, что дано от природы, нужно беречь. А для этого вести здоровый образ жизни.

Фото - с сайта Ugra-News.ru

Фото - с сайта Ugra-News.ru