Политика

Сбрось бабушку с европоезда: Стала известна тайная политическая программа кандидата в президенты Майи Санду, состоящая из 8 пунктов

Если такую агитацию ведут верные соратники ПДС, значит таковы истинные цели партии
Майя Санду любит избирателей помоложе и поглупей.

Майя Санду любит избирателей помоложе и поглупей.

История с физруком из Окницы, который разом решил обидеть своих родителей, дедушек и бабушке или прадедушек и прабабушек своих учеников, моих родственников в возрасте, разлетелась по всей Молдове.

У Бориса Кушнира школьного педагога вышла яркая речь, эмоциональная, только вот слишком человеконенавистническая. До Кушнира, районного советника партии Майи Санду, таким отбором людей занимались нацисты. В общем-то, ничего не изменилось за 75 лет, которые прошли после победы в Великой отечественной войне.

Речь Б. Кушнира агитатора за Майю Санду и ее молчание после скандала, наталкивает на еще оду мысль: может это программа партии ПДС и лично Майи Санду?

Секретарь ПДС сказал, что никакой проблемы не видит в том, что между кроссом по лесу и математикой учитель, который получает деньги от государства, позволяет себе уничижительно высказываться о других гражданах страны.

Речь физрука легко раскладывается на тезисы программы партии.

Меня нервирует то, что эти 70-80-ти летние идиоты идут и голосуют, решая вашу судьбу.

Вот они решают вашу судьбу на следующие 4 года.

А вы, те кому 18,19,20 лет, в день выборов пойдете на шашлыки, пикник, "ла пивэ", по девочкам, будут спать дома и не пойдут на выборы.

Дед Василе, 75-80 лет пойдет и проголосует за партию Додона, социалистов.

Я когда вижу Болю по телевизору. С этой «шайбой», как у бугая.

Новак из Ставчен женился фиктивно.

Идиоты!

На президентских выборах надо голосовать за Майю Санду.

Аргументация, конечно, меткая. Всю правду сказал физрук - молодежи Молдова не интересна, они хотят все, что он перечислил, но в Италии, Испании и Великобритании. На выборы идут те, кого действительно волнует судьба страны. Вот только нормальные люди не выбирают граждан по возрасту или партийной принадлежности.

Слова районного советника Бориса Кушнира надо печатать на листовках, потому что это, может быть, и есть самая настоящая программа партии Майи Санду.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Борис Кушнир - агитатор и пропагандист партии Майи Санду.

Борис Кушнир - агитатор и пропагандист партии Майи Санду.

Читайте также:

У нас в деревне тоже были стукачи: Майя Санду пожаловалась послу ЕС на ЦИК, который "мешает ей выиграть выборы президента Молдовы"

По мнению аналитиков, вместо того, чтобы четко организовать кампанию и добиться победы, она приходит с жалобами к «сильным дядям» и просит их наказать «Карабаса -Барабаса» (далее)

Экс-мэр Кишинева Киртоакэ сожалеет о том, что у Антонеску был такой плохой друг по имени Адольф Гитлер: "Иону не повезло, он - большой патриот Румынии"

Лидер унионистов на всю страну заявил о совсем уж неприемлемых вещах (далее)

Майя Санду признала свое поражение на президентских выборах в Молдове: Какой смысл ее поддерживать и голосовать за "Плахотнюка в юбке"?

В итоге ставка сделана не на победу путём выборов, а на протесты после оглашения результатов (далее)