Кишинев

Молдаванин в Израиле жестоко убивал женщину средь бела дня, но был остановлен одним известным всем жестким словом: Такого поворота никто не ожидал

Ярости его не было предела - он пинал женщину ее по животу и ногам, а затем выхватил у нее из рук смартфон и с яростью разбил его об асфальт
Жестокая ссора переросла в драку. Фото: shutterstock

Жестокая ссора переросла в драку. Фото: shutterstock

В мировой суд в Реховоте подано обвинение против гражданина Молдовы, напавшего на свою сожительницу прямо на улице израильского города. Если бы не находчивость прохожего, этот случай мог закончиться так же, как кровавая драма в Мицпе-Рамоне. Подробности описывает в среду, 23 сентября, сайт местных новостей mynet.

Согласно обвинению, 31 июля, в 23:30, между 30-летним мужчиной, гражданином Молдовы, и его подругой вспыхнула ссора - прямо на улице Реховота. Оба находились под воздействием алкоголя. Обвиняемый накинулся с кулаками на женщину, потом стал пинать ее по животу и ногам, а затем выхватил у нее из рук смартфон и с яростью разбил об асфальт.

Проходивший мимо человек невольно стал свидетелем этой сцены. Чтобы защитить женщину, он принял неожиданное решение. Приблизился к хулигану и громко прокричал: "Миштара! Полиция!" А сам тем временем уже звонил в диспетчерскую.

Обвиняемый, подумавший, что перед ним полицейский, пустился наутек. Мужчина - за ним. Несколькими минутами позже ему на помощь пришли подоспевшие полицейские. Они задержали нарушителя. Когда его посадили в полицейскую машину и он понял, что прохожий вовсе не страж порядка, обвиняемый начал ругаться и обзывать его грубыми словами.

В суде гражданину Молдовы предъявлены обвинения в беспочвенном нападении и угрозах, сообщает сайт Вести.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове стали получать пенсии умершего супруга или супруги: Срок их брака не должен быть меньше 15 лет

Пособие предоставляется на основании закона, предложенного главой государства и вступившего в силу еще в январе (далее)

"Он задолжал мне крупную сумму, и я решила, что его должны убить": Заказное убийство в Кишиневе стоит 5 тысяч евро

Жительница столицы наняла киллера, чтобы убить знакомого, задолжавшего ей квартиру (далее)