2017-03-20T20:11:33+03:00
Комсомольская правда
1

Тюменские танцоры начали борьбу на телепроекте «Танцуют все!»

Видео первого выступления
«Вера»представляет на щоу направление спортивных бальных танцев«Вера»представляет на щоу направление спортивных бальных танцев

Тюменский коллектив формейшн «Вера» дебютировал на телепроекте «Танцуют все!».

Накануне в эфир вышел первый выпуск танцевального шоу. В нем принимают участие 11 коллективов из разных уголков страны. В их числе и «Вера», представляющая направление спортивных бальных танцев.

Участники шоу «Танцуют все!» – это именитые танцевальные коллективы со всей страны, выступающие в различных стилях: от фольклора до хип-хопа. В ходе проекта танцоры должны будут достойно представить свое направление и примерить танцевальные жанры своих соперников. Собственно, в первом выпуске каждый коллектив представил свой стиль, со второго выпуска начнется соревнование. Каждый этап заканчивается голосованием, в результате которого два аутсайдера попадают в номинацию на вылет. Таким образом жюри и зрители в итоге определят лучший ансамбль.

В жюри заседают хореограф Алла Сигалова, артист балета Владимир Деревянко и хореограф Егор Дружинин. Танцевальный марафон можно будет наблюдать каждое воскресенье на канале «Россия».

СПРАВКА:

В разные годы коллектив формейшн «Вера» выигрывал чемпионаты мира (2006, 2010, 2013, 2016), многократные чемпионы Европы, чемпионы России с 1999 по европейской программе, 7-кратные чемпионы России по латиноамерикансой программе. Наставник команды – Алексей Литвинов.

Танцуют все! . Формейшн Вера . Видео с канала WeiT Media на YouTube. 1 выпуск шоу Танцуют все! от 19.03.2017. Участниками шоу Танцуют все! станут знаменитые танцевальные коллективы со всей страны, выступающие в различных с...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: