2017-03-20T20:09:36+03:00

В Тюмени открыли центр помощи для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию

Здесь поддержат психологически, вещами и продуктами
В Тюмени открыли Центр помощи для женщин, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Фото Тобольская митрополияВ Тюмени открыли Центр помощи для женщин, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Фото Тобольская митрополия
Изменить размер текста:

В Тюмени открыли центр гуманитарной помощи для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию. Он работает в храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Тарманах.

Добровольцы службы собирают и распределяют вещи, выдают средства личной гигиены для младенцев, одежду и необходимые в быту предметы, помогают продуктами, оказывают духовно-психологическую поддержку.

Отличие центра от социальной лавки – богатый выбор и ориентация на будущих мам и женщин с детьми. Здесь есть отдельный склад для бытовой химии и средств гигиены, комната для неразобранных вещей, помещение для социальных работников и даже отдельная примерочная. На полках и стендах уже заняли место одежда и обувь для взрослых и детей, сумки и одеяла, памперсы и средства ухода за младенцами. В центре будут рады каждому, кто решит поделиться деньгами или оказать другую помощь.

Телефоны центра для справок: 8-919-940-22-16 (Лариса), 8-904-490-34-07 (Наталья).

Подпишитесь на новости: