2017-04-20T14:41:45+03:00
Комсомольская правда
4

В Тобольске в ходе погони машина ГИБДД перевернулась в воздухе

В ДТП пострадал один автоинспектор
Сотрудник ГИБДД города Тобольска попал в серьезную авариюСотрудник ГИБДД города Тобольска попал в серьезную авариюФото: Ольга Крыльцова

В Тобольске патрульный автомобиль «Форд» попал в серьезное ДТП – машина автоинспекторов не поделила дорогу с иномаркой «Хундай». От сильнейшего столкновения патрульный автомобиль перевернулся в воздухе и опрокинулся. Пассажир авто, госавтоинспектор, получил травмы и сейчас находится в больнице.

Как сообщили «Комсомольской правде» – Тюмень» в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла на перекрестке улицы Октябрьская и переулка Рощинский. Полицейский автомобиль двигался с включенным сигналами на запрещающий сигнал светофора. Автомобиль «Хундай» двигался на зеленый свет. Оба водителя не убедились в безопасности движения, из-за чего и произошла авария.

– Обстоятельства аварии выясняются. Будет дана правовая оценка действиям полицейских, – сообщила пресс-секретарь Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Патрульный автомобиль ехал на вызов: пожилой житель Тобольска сообщил о том, что из окна увидел, как автомобилист проехал по тротуару и чудом не сбил детей.

Кстати, этого водителя и преследовал автомобиль «Форд». Водителя задержали. Он объяснил, что торопился в банк и поэтому решил сократить дорогу, двигаясь по тротуару.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также