2016-11-29T10:14:30+03:00
Комсомольская правда

Где под Тюменью арендовать домик или гостиницу на новогодние каникулы

Какие базы отдыха предлагают горки, горячие источники, езду на собачьих упряжках и другие забавы

Где под Тюменью арендовать домик или гостиницу на новогодние каникулыГде под Тюменью арендовать домик или гостиницу на новогодние каникулыФото: Евгения Ноговицина

На дворе заканчивается ноябрь, и предусмотрительные тюменцы уже позаботились о том, как провести новогодние праздники. Для остальных «Комсомольская правда» – Тюмень» рассказывает, во сколько обойдется аренда гостиничных номеров и домиков на базах отдыха в зимние каникулы.

С одной стороны, сразу 10 праздничных дней – это хорошо, и тюменцы их с нетерпением ждут. С другой стороны, эти дни хочется провести как-то по-особенному, а не только за плотным ужином в гостях. При хорошей погоде отдых может быть самым активным или романтическим – это лыжи в лесу, санки и ледянки на горках, катки, уже открывшие двери посетителям, а также прогулки и отдых в целом на базах отдыха.

Прайс-лист на проживание со 2 по 8 января в гостиничных номерах и коттеджах базы отдыха «Верхний бор» (11-й км Салаирского тракта) уже появился на сайте компании. Размещение в однокомнатном номере обойдется гостям в 3800 рублей в сутки, а в самом маленьком коттедже – в 9350 рублей. Гостиничный комплекс «Открытый термальный бассейн» разместит гостей в двухместном номере за 9450 в сутки, а двухместная комната в спа-отеле «Источник» обойдется в 9450 рублей в сутки.

На базе отдыха «Пруд Лесной» (район ТЭЦ-2) горожанам предложат путевки на три дня по цене от 4250 до 4700 рублей и на пять дней - от 7150 до 7900 рублей. В отдых входит проживание и питание в гостинице, а также пользование мангалами и сауной.

Арендовать шестиместный домик в «Акватории» (124-й км Ялуторовского тракта, село Сосновка) со 2 по 11 января можно по цене 18 тысяч рублей за сутки. Двухместный – за 8 тысяч. Гостиница обойдется постояльцам от 4 до 10 тысяч рублей.

На базе «Кулига-парк» (32-й км Ирбитского тракта) действует акция: при бронировании с 1 по 8 января гостевого домика на четырех человек в ноябре его стоимость составит 9 тысяч рублей в сутки, а при бронировании его в декабре цена вырастает до 10 тысяч. Коттедж с термальным источником на 6 – 8 человек обойдется в 30 и 35 тысяч рублей соответственно. Двухэтажный на 12 человек с термальным бассейном – 35 – 40 тысяч в сутки, а ВИП-коттедж – до 45 тысяч в сутки.

Каждая база отдыха предлагает свой спектр дополнительных услуг: спортивные игры, тюбинги и лыжи, бани и сауны, езду на собачьих упряжках и многое другое. Уточнить информацию, в том числе и по действующим скидкам, можно в отделах бронирования баз. Чтобы провести новогодние каникулы в хорошем настроении и с пользой для себя, постройте ваши планы заранее и подберите место для отдыха по душе и по карману.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24