2016-11-29T10:14:30+03:00
Комсомольская правда

Где под Тюменью арендовать домик или гостиницу на новогодние каникулы

Где под Тюменью арендовать домик или гостиницу на новогодние каникулыГде под Тюменью арендовать домик или гостиницу на новогодние каникулыФото: Евгения Ноговицина

Какие базы отдыха предлагают горки, горячие источники, езду на собачьих упряжках и другие забавы

На дворе заканчивается ноябрь, и предусмотрительные тюменцы уже позаботились о том, как провести новогодние праздники. Для остальных «Комсомольская правда» – Тюмень» рассказывает, во сколько обойдется аренда гостиничных номеров и домиков на базах отдыха в зимние каникулы.

С одной стороны, сразу 10 праздничных дней – это хорошо, и тюменцы их с нетерпением ждут. С другой стороны, эти дни хочется провести как-то по-особенному, а не только за плотным ужином в гостях. При хорошей погоде отдых может быть самым активным или романтическим – это лыжи в лесу, санки и ледянки на горках, катки, уже открывшие двери посетителям, а также прогулки и отдых в целом на базах отдыха.

Прайс-лист на проживание со 2 по 8 января в гостиничных номерах и коттеджах базы отдыха «Верхний бор» (11-й км Салаирского тракта) уже появился на сайте компании. Размещение в однокомнатном номере обойдется гостям в 3800 рублей в сутки, а в самом маленьком коттедже – в 9350 рублей. Гостиничный комплекс «Открытый термальный бассейн» разместит гостей в двухместном номере за 9450 в сутки, а двухместная комната в спа-отеле «Источник» обойдется в 9450 рублей в сутки.

На базе отдыха «Пруд Лесной» (район ТЭЦ-2) горожанам предложат путевки на три дня по цене от 4250 до 4700 рублей и на пять дней - от 7150 до 7900 рублей. В отдых входит проживание и питание в гостинице, а также пользование мангалами и сауной.

Арендовать шестиместный домик в «Акватории» (124-й км Ялуторовского тракта, село Сосновка) со 2 по 11 января можно по цене 18 тысяч рублей за сутки. Двухместный – за 8 тысяч. Гостиница обойдется постояльцам от 4 до 10 тысяч рублей.

На базе «Кулига-парк» (32-й км Ирбитского тракта) действует акция: при бронировании с 1 по 8 января гостевого домика на четырех человек в ноябре его стоимость составит 9 тысяч рублей в сутки, а при бронировании его в декабре цена вырастает до 10 тысяч. Коттедж с термальным источником на 6 – 8 человек обойдется в 30 и 35 тысяч рублей соответственно. Двухэтажный на 12 человек с термальным бассейном – 35 – 40 тысяч в сутки, а ВИП-коттедж – до 45 тысяч в сутки.

Каждая база отдыха предлагает свой спектр дополнительных услуг: спортивные игры, тюбинги и лыжи, бани и сауны, езду на собачьих упряжках и многое другое. Уточнить информацию, в том числе и по действующим скидкам, можно в отделах бронирования баз. Чтобы провести новогодние каникулы в хорошем настроении и с пользой для себя, постройте ваши планы заранее и подберите место для отдыха по душе и по карману.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24