2016-11-28T10:26:56+03:00
Комсомольская правда
1

Тюменская «Мисс Россия – 2016» Яна Добровольская начала подготовку к «Мисс мира» в Вашингтоне

Тюменская «Мисс России-2016» Яна Добровольская начала подготовку к «Мисс мира» в Вашингтоне. Фото ТАССТюменская «Мисс России-2016» Яна Добровольская начала подготовку к «Мисс мира» в Вашингтоне. Фото ТАСС

Девушка взяла с собой 6 чемоданов

Тюменка Яна Добровольская первый день находится в Вашингтоне, где началась подготовка к финалу конкурса «Мисс мира». Он состоится 18 декабря . За корону будут бороться 150 самых красивых девушек мира. Напомним, Яна выиграла конкурс «Мисс Россия – 2016» и будет представлять нашу страну.

«Меня накрывает волнами счастья!!! Это будет началом одного из самых грандиозных этапов в моей жизни, я постараюсь прожить каждый момент, запомнить каждую эмоцию и, конечно, сделать всё возможное для триумфа! Меня переполняют эмоции, но страха я не чувствую. Слишком много людей со мной и за меня, чтобы бояться... Спасибо каждому, кто помогал и помогает мне в подготовке, я помню каждое доброе дело, слово и очень благодарна вам!» – написала девушка накануне, 26 ноября, перед вылетом в США.

Яне предстоит в течение месяца вместе со всеми конкурсантками проходить каждый день новые этапы и доказывать жюри, что она лучшая. Красавицы представят свои страны, национальные костюмы, свой талант. Яна, конечно же, будет танцевать.

Кроме того, конкурс большое внимание уделяет благотворительности, поэтому Яна привезла на аукцион свой лот – американские кеды известной марки, выполненные с традиционным русским орнаментом.

Кеды настолько нравятся самой Яне, что она уверена: без внимания они не останутся. Девушка также отметила, что сама с удовольствием бы их поносила. К слову, аукцион не запрещает выкупать лоты самим участницам, так что у Яны есть все шансы всё же походить в эксклюзивной обуви.

Яна также отметила, что сильными конкурентками традиционно являются венесуэлки и другие латиноамериканки. Но всё будет зависеть от выступления на благотворительном конкурсе, который организаторы держат в секрете, и здесь решающую роль сыграет подготовка участниц.

«Все этапы конкурса очень сложные. Мне самым трудным в подготовке было создать благотворительный проект. Он должен был помочь не только большому кругу людей, но и зацепить жюри. Однако в конкурсе всё же самым сложным является победа над собой, своими эмоциями. Но я ко всему готова. Я готова побеждать», – подчеркнула Яна.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24