2016-11-23T13:56:42+03:00
Комсомольская правда

Фото депутата Тюменской думы в костюме медведя на открытии дороги попало в программу «Вечерний Ургант»

Депутат Тюменской городской Думы Альбина Селезнева на официальное открытие дороги пришла в костюме медведя. Фото: admtyumen.ruДепутат Тюменской городской Думы Альбина Селезнева на официальное открытие дороги пришла в костюме медведя. Фото: admtyumen.ru

Это не первый тюменский сюжет в популярной программе

Резонансное фото, сделанное в Тюмени, попало в программу «Вечерний Ургант».

– Депутат Тюменской городской думы Альбина Селезнева выбрала необычный наряд для участия в официальной церемонии открытия участка объездной дороги. Вот этот снимок, – прокомментировал популярный телеведущий.

Иван Ургант пошутил, что так народный избранник решил отвлечь внимание от качества дороги. Но здесь претензий нет: подрядчики работают на совесть. В перспективе тюменская кольцевая автодорога сомкнется.

Напомним, что Альбина Селезнева прокомментировала «КП»-Тюмень» свое появление в костюме медведя, сказав, что открытие дороги – это праздник. Снимки депутата в считанные часы обрели популярность в новостях и соцсетях. Народная избранница призналась, что удивлена такому ажиотажу. И попросила сменить акценты: главное – это открытие дороги, где главное действующее лицо – губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Отметим, что Тюмень не в первый раз попадает в программу «Вечерний Ургант». Были сюжеты о китайском балете, после показа которого зрители вызвали полицию, о чиновницах, которые вынесли картины из музея. Также популярный телеведущий рассказал о Прохоре Баркове, который спас девочку, выпавшую из окна. При этом даже не стал шутить. А пловчиха Юлия Ефимова, представляющая наш регион, сделала Ивану маникюр после участия в Олимпиаде в Рио.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24