2016-11-22T17:01:27+03:00
Комсомольская правда
1

Депутат Тюменской гордумы Альбина Селезнева удивлена своей популярностью в интернете

Тюменский депутат Альбина Селезнева, которая пришла на открытие дороги в костюме медведя, вызвало резонанс в Интернете. Фото: admtyumen.ru.Тюменский депутат Альбина Селезнева, которая пришла на открытие дороги в костюме медведя, вызвало резонанс в Интернете. Фото: admtyumen.ru.

«КП»–Тюмень» выяснила, о чем говорила депутат в костюме медведя с губернатором региона

Фото депутата Тюменской городской думы Альбины Селезневой в костюме медведя на открытии дороги вызвало резонанс в интернете – новости появились и в федеральных СМИ, а ленты соцсетей пестреют фотографиями с открытия тюменской дороги.

«Комсомольская правда» – Тюмень» созвонилась с депутатом, которая приобрела такую популярность. Альбина Михайловна призналась, что не ожидала резонанса.

Депутат напомнила, что главное лицо открытия участка федеральной дороги не она, а губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

– Я считаю, что средства массовой информации неправильно расставили акценты, так как открытие дороги – событие долгожданное, а главное лицо – Владимир Владимирович, – сказала «Комсомольской правде» – Тюмень» Альбина Селезнева.

К слову, на самой церемонии знающие депутата люди не удивились ее наряду.

– Меня настолько все знают, что никто не удивился. Известно, что я пою в хоре и участвую в самодеятельности. Для меня каждый человек в любом возрасте и в любой должности остается человеком, который может любой костюм надеть и чувствовать себя в нем комфортно и не обижая никого, – рассказала Альбина Михайловна в разговоре с «Комсомолкой».

Депутат рассказала, что этот костюм медведя сшит в Центре русской культуры еще в 2012 году и оценивается примерно в 5 тысяч рублей. Есть еще 10 костюмов ростовых кукол, а также масса сценических образов.

Жители Тюмени, а также люди за ее пределами оценивают поступок депутата по-разному. Но большая часть репостит фото как позитивное, преподносит как «милоту» и креатив тюменских чиновников, что совершенно соответствует истине.

Появились даже мемы – граждане активно делают подписи на снимках с официальной церемонии. Один из популярных кадров, к которому придумывают разные диалоги, тот, где Альбина Селезнева идет вместе с губернатором Владимиром Якушевым и его заместителем Евгением Заболотным.

«Комсомольская правда» – Тюмень» выяснила, о чем они говорили в этот момент. Оказалось – о дороге и ни слова о необычном наряде.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24