2016-11-22T17:05:03+03:00
Комсомольская правда

Фото тюменского депутата Альбины Селезневой в костюме медведя вызвало резонанс в интернете

Тюменский депутат Альбина Селезнева, которая пришла на открытие дороги в костюме медведя, вызвало резонанс в Интернете. Фото: admtyumen.ru.Тюменский депутат Альбина Селезнева, которая пришла на открытие дороги в костюме медведя, вызвало резонанс в Интернете. Фото: admtyumen.ru.

Снимок активно подхватили федеральные СМИ и соцсети

Фотографии депутата Тюменской городской думы Альбины Михайловны в ростовом костюме белого медведя, в котором она пришла на официальное мероприятие по случаю открытия участка федеральной дороги, разлетелись по интернету, попав даже в федеральные СМИ. Причем фото, даже без смешных подписей, активно репостят и иногородние граждане в соцсетях, подписывая их «милотой», а тюменских депутатов называя креативными.

На основе этих фотографий интернет-шутники создали мемы. В частности, обыгрывается фраза, которую часто слышат тюменцы за пределами области: «А у вас правда медведи по улицам ходят?». Конечно! Фото – доказательство этого.

Обидно, но некоторые авторы картинок даже не удосужились узнать имена губернатора Тюменской области и его заместителя, вставив в речь «медведя» имя Саша. К сведению, главу региона зовут Владимир Владимирович Якушев, а его заместителя – Евгений Борисович Заболотный.

Отражена Альбина Михайловна в костюме и по поводу насущной проблемы: в городе перенастроили светофоры и время ожидания зеленого сигнала для автомобилистов и пешеходов увеличилось на некоторых перекрестках в два раза. Между тем последняя неделя была морозной, и именно в таком теплом костюме пешеходам и стоит, по мнению авторов коллажа, ожидать разрешающего сигнала светофора.

Сама же Альбина Михайловна объяснила свой поступок «Комсомольской правде» – Тюмень» тем, что открытие нового участка дороги в районе, где она является депутатом, несомненный праздник.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24